10 февраля 2017, 06:30

Акцию «Письмо солдату» проведут в Уссурийске

Единороссы в крае активно включились в проведение месячника по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Одной из партийных акций, стартовавших на территории Уссурийского городского округа в рамках месячника, является инициатива поздравить бойцов и командиров нашей армии, находящихся на излечении в военном госпитале в День Защитника Отечества. Письма и открытки незнакомым, но дорогим для нас защитникам Родины, будут вручены утром 23 февраля прямо в медицинских палатах, чтобы на весь день создать для героев дня праздничное настроение.

Акция «Письмо солдату» не оставила равнодушными многих людей. Письма и открытки готовятся детьми и взрослыми. Например, в средней школе села Борисовка, под руководством учителей и директора школы, члена партии «Единая Россия» Юлии Степаненко школьники младших классов подготовили очень красочные поздравления с трогательными текстами. Приняли участие в акции и член местного политсовета Светлана Борблик, а также Совет ветеранов села Борисовка.

Все письма и поздравительные открытки собираются в исполкоме местного отделения Партии и будут переданы в военный госпиталь накануне Дня защитника Отечества.