17 февраля 2017, 03:59

«Единая Россия» поздравила ветеранов

Совету ветеранов Первореченского района города Владивостока исполнилось 30 лет.

Торжественный вечер в честь 30-летия образования Совета ветеранов Первореченского района города Владивостока состоялся в четверг, 16 февраля. В праздновании приняли участие члены фракций «Единая Россия» в Законодательном собрании Приморского края и городской думы.

«Вы вносите неоценимый вклад в сохранение исторической памяти. Мы готовы помогать вам в этом, в том числе через реализацию партийных проектов, которые направлены на воспитание подрастающего поколения в традициях уважения к нашему культурному и историческому наследию», - сказал Юрий Корсаков, депутат Законодательного собрания Приморского края.

Слова благодарности от партии «Единая Россия» в адрес ветеранов выразила Нина Савойская, секретарь местного отделения Первореченского района города Владивостока.

«Мы очень благодарны вам за вашу просветительскую работу, которую вы ведете в общеобразовательных учреждениях города Владивостока. Ведь кто, как не вы, может лучше всех справится с этой благородной задачей», - сказала она.

К поздравлениям присоединились помощники секретаря Приморского отделения «Единой России» Валентина Шуматова и депутата Государственной думы Владимира Новикова. Они вручили ветеранам грамоты, благодарности и памятные подарки. От Владимира Новикова Совету ветеранам Первореченского района по их просьбе был передан в дар новый факсимильный аппарат.

Праздничный вечер продолжился запоминающимися выступлениями творческих коллективов, которые выразили свою признательность ветеранской организации в песнях и хореографических номерах.