20 февраля 2017, 08:44

Партийцы организовали праздник спорта

В Первомайском районе прошел Всероссийский зимний день дворового спорта.

Соревнования для детей и их родителей прошли в минувшее воскресенье, 19 февраля, на стадионе школы №59. Они прошли в рамках акции «Всероссийский зимний день дворового спорта», инициированной партийным проектом «Детский спорт». Несмотря на выходной день и холодную погоду, мероприятие собрало не менее 100 участников.

Организаторами соревнований выступили координатор партпроекта Виктор Аблапов и местное отделение «Единой России» в Первомайском районе города Владивостока.

«Мы хотим привлечь еще больше людей к активному отдыху. И стараемся как можно чаще проводить спортивные мероприятия, привлекая к участию детей и их родителей», - объясняет Виктор Аблапов.

Состязания в этот холодный воскресный день согрели всех  - и маленьких спортсменов, и взрослых  участников.  В течение часа дети смогли поучаствовать в разминке, перетягивании каната, играх с мячом. Взрослые показали достойные результаты в поднятии гири. В конце мероприятия всем участникам были выданы памятные подарки и вкусные угощения.