Карта сайта
27 февраля 2017, 07:01

В конкурсе «Мой папа - самый-самый!» худших не оказалось

Семейный конкурс «Мой папа - самый- самый!» прошел в поселке Пограничный. За звание лучшего папы боролись четыре претендента, а помогали им в этом их дети и жёны.

Организаторами мероприятия выступили педагоги «Центра дополнительного образования детей Пограничного района», сторонники и члены партии «Единая Россия»

Конкурс прошёл на одном дыхании. Команды представили свои семьи в «Визитной карточке». Увлекательные и весёлые задания захватили всех участников и болельщиков, которые не оставались равнодушными и поддерживали команды на протяжении всего конкурса.

Семейные команды поучаствовали в задании «Маскировка», побывали «Военными шоферами», почувствовали себя «Зайчиками», разминировали поле в роли «Саперов» - предлагаемых обстоятельств было много.  Завершала конкурсную программу «Эстафета», победа участникам досталась нелегкой ценой.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

Перовое место заняла семья Панищевых, «серебро» получила семья Кароян, «бронза» досталась семье Петуховых, а в номинации «За участие в конкурсе» жюри отметило семью Мадаевых.

Директор «Центра дополнительного образования детей Пограничного муниципального района», сторонник «Единой Росси» Елена Диденко вручила участникам спортивного конкурса «Мой папа - самый- самый!» дипломы и памятные призы от Партии.

«Такие конкурсы развивают у ребят решительность, смелость, чувство товарищества и доброе отношение друг к другу», - отметила она.

Ссылка для блогов