27 февраля 2017, 06:05

Выполнили долг

Партийцы поддержали фестиваль памяти сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, погибших при исполнении.

Четвертый краевой фестиваль борьбы «Мы – вместе!» прошел 23 февраля в Уссурийске. Соревнования были посвящены памяти сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, погибших при исполнении, и организованы в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», при поддержке Фонда социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ», Совета ветеранов Уссурийского городского округа и Департамента физической культуры и спорта администрации Приморского края.

Мероприятие собрало более 100 спортсменов и зрителей со всего Уссурийского района. На ковер выходили как опытные спортсмены, так и новички. Все участники соревнований смогли проявить стойкость, силу и волю к победе.

«Фестиваль проходит уже четвертый раз, и с каждым годом количество ребят, желающих участвовать, увеличивается. Этот спортивный праздник – показатель динамичного и всестороннего развития спорта в Уссурийске и во всем Приморском крае», - сказал депутат Законодательного собрания Приморского края, член рабочей группы проекта «Детский спорт» Валерий Кан.

Депутат отметил, что мероприятие посвящено памяти сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, погибших при исполнении гражданского долга, а значит, помимо популяризации спорта, выполняет функцию патриотического воспитания молодых ребят.

Победители фестиваля получили кубки и памятные грамоты, а зрители непередаваемые ощущения от профессиональной и честной борьбы. Вдовам сотрудников правоохранительных органов и силовых структур в этот день была оказана материальная помощь от администрации города Уссурийска.