28 февраля 2017, 07:36

Воспитанников детского дома №1 обучили правилам дорожной безопасности

Открытый урок на тему «Детская безопасность на дорогах города» прошел в одной из автошкол города Владивостока.

Местное отделение «Единой России» в Первомайском районе города Владивостока совместно с директором автошколы «Фаворит» Денисом Павлишиным стали инициаторами увлекательного мероприятия, организованного для воспитанников детского дома №1. 27 февраля для них прошел открытый урок «Детская безопасность на дорогах Владивостока».

Старший инспектор по делам несовершеннолетних второго отдела полиции при УМВД России Оксана Хушт и председатель Совета Ветеранов второго отдела полиции при УМВД России Аркадий Лобачев рассказали подрастающему поколению, как важно вести здоровый образ жизни, объяснили вред психотропных препаратов. А лучшей мотивацией к здоровому образу жизни для детей стала возможность выиграть безвозмездное обучение в автошколе «Фаворит» на категорию «В» либо «А» и «А1».

Первое место и сертификат на бесплатное обучение в автошколе на категорию «В» выиграла Диана Шадрина.

Второе место и сертификат на сумму 5000 рублей получила Эльвира Шадрина.

«Бронзу» и сертификат на сумму 2000 рублей завоевал Иван Ларюшин.

Сертификаты вручил один из спонсоров мероприятия - директор ООО «Владстрой» Александр Кравченко.

Организаторы от души поздравили победителей и пожелали им успехов в обучении.