25 апреля 2017, 03:47

Отечественный производитель в Приморье поддерживает народ

Депутат Государственной думы Владимир Новиков посетил Снегуровское предприятие по изготовлению мясной продукции.

ИП Яцуляк – настоящая находка для Снегуровского сельского поселения, в котором проживает чуть более 1200 человек. В неделю колбасный цех изготавливает от 300 кг до 1 тонны готовой продукции, которая поступает не только на прилавки Чугуевского района, но и в магазины Спасска-Дальнего, Лесозаводска и других населенных пунктов Приморского края.

На сегодняшний день предприятие дает несколько десятков дополнительных рабочих мест для Снегуровки. На предприятии производится 16 видов мясной продукции.

«Для аграрного сектора такого небольшого поселения, как Снегуровское, это предприятие настоящая находка.  Кроме того, что мясной цех дает людям работу, он и обеспечивает колбасной продукцией все близлежащие села», - отметил Владимир Новиков, ознакомившись с деятельностью предприятия.

Напомним, что в Приморском крае, как и по всей стране, началась региональная парламентская неделя, в рамках которой члены фракции «Единая Россия» в Государственной думе работают на территории своих округов – встречаются с избирателями, посещают школы, предприятия, проводят личный прием граждан. Отметим, работа на округах депутатов нижней палаты федерального парламента проходит на постоянной основе в последнюю неделю каждого месяца.