3 апреля 2017, 10:32

На предварительное голосование во Владивостоке выдвинулись 50 человек

Для удобства граждан, желающих заявить свою кандидатуру на праймериз, создана горячая линия 8(950) 297-30-93.

В понедельник список кандидатов на праймериз во Владивостоке пополнила еще одна фамилия. Председатель Думы города Елена Новицкая подала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» для последующего выдвижения на выборы в представительный орган административного центра Приморья. Таким образом, количество претендентов на участие в предварительном голосовании «Единой России» во Владивостоке достигло уже 50 человек.

Для удобства граждан, желающих заявить свою кандидатуру на праймериз, создана горячая линия 8(950) 297-30-93. Ее работа организована на базе Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», где и располагается организационный комитет по подготовке к предварительному голосованию.

Напомним, выдвижение участников предварительного голосования будет продолжаться до 27 апреля включительно.

График приема документов участников предварительного голосования в Думу города Владивостока:

Понедельник - пятница: с 11:00 до 17:00, перерыв: с 13:00 до 14:00. Суббота: с 9:00 до 14:00.

Адрес: Приморский край, г.Владивосток, ул.Светланская, д.89, 4 этаж, 416 каб.