Карта сайта
28 июня 2017, 09:55

Сергей Сопчук: «Мои избиратели должны знать реальное положение дел»

Депутат Госдумы обсудил актуальные проблемы с уссурийскими однопартийцами.

В понедельник, 26 июня, состоялась очередная встреча актива местного отделения «Единой России» Уссурийского городского округа с руководителем Межрегионального координационного совета Партии по Приморскому краю, Сахалинской области и Республики Саха (Якутия), депутатом Государственной Думы Сергеем Сопчуком.

Общение депутата со своими избирателями в рамках проведения региональных парламентских недель проходит на регулярной основе. Сергей Сопчук считает, что такие встречи позволяют оперативно «сверять часы» в работе партийцев, представляющих все уровни власти – от местного самоуправления до федеральных структур.

Единороссы задали своему земляку, начинавшему свой жизненный и трудовой путь в Уссурийске, много вопросов. Они касались реализации партийных проектов по развитию малых городов России, предстоящих президентских выборов 2018 года, позиции парламентских фракций при голосовании за социально резонансные вопросы. В частности, Сергей Сопчук подчеркнул, что фракции, не поддержавшие в прошлом году голосование за федеральный бюджет 2017 года, не имею права приписывать себе заслуги в реализации новых приоритетных федеральных проектов, призванных улучшить комфортность проживания миллионов россиян в малых городах и поселках страны.

Не остались без ответа и вопросы, которые прозвучали в ходе предыдущей встречи, на которой Сергей Сопчук делился своим впечатлениями от работы   XVI Съезда Партии. Даже такой, казалось бы, частный вопрос, который касался правовых нюансов экипировки охотника-любителя в сезон охоты, получил свое решение, для этого депутату единороссу пришлось пообщаться с профильным министром. 

«Мои избиратели должны знать реальное положение дел, - сказал российский парламентарий. - Если не удается решить их наказы, я должен объяснить почему, а не раздавать популистские обещания. По многим позициям идет поступательное движение вперед и для этого мы работаем вместе с законодательной и исполнительной властью региона, органами МСУ на местах. И встреча с однопартийцами для меня - один из самых эффективных каналов обратной связи с населением края».

Ссылка для блогов