19 июля 2017, 08:05

Гала-концерт инклюзивной хореографии «Танцуй! Твори! Люби!" состоялся во Владивостоке

фото: Кристина Дьячковская, Приморье24
Участники показали калейдоскоп самых разнообразных танцев, начиная от вальса и заканчивая контемпом

Концерт прошел 17 июля в Академическом театре им. Горького. Здоровые танцовщики и люди с ограниченными возможностями объединились для участия в международном инклюзивном проекте  Revolution  Dance.

Одним из организаторов события выступил Артем Моисеенко, член Консультативного совета общественных объединений при Региональном Политическом совете Партии «Единая Россия» и руководитель Дальневосточной межрегиональной организации инвалидов «Ковчег».

«Мы не ожидали такого количества зрителей. Это честно превзошло все ожидания. Мы думали, человек 100, ну, 200 будет. Ресурс информирования граждан у нас был небольшой, но, несмотря на это, пол-зала было заполнено. Это около 500 человек. Это было одной из главных задач –растворить тревоги и переживания людей. Человек не всегда доволен и счастлив в жизни, и мы сегодняшним концертом попытались сбросить со зрителей это бремя. Мы хотим, чтобы люди наполнились силой, энергией, добротой, любовью, счастьем, толерантностью и отзывчивостью к таким людям. Я думаю, нам это удалось», - сказал Артем Моисеенко.

Гала-концерт прошел на высшем уровне. Участники показали калейдоскоп самых разнообразных танцев, начиная от вальса и заканчивая контемпом. Танцоры были разных возрастов и уровней подготовки, но все вложили в танец частичку своей души, что сделало каждый номер захватывающим и уникальным. Следует отметить постановку шоу: переходы от лирического к смешному, сценические перемещения в пространстве и времени буквально заворожили зрителя.

Источник: Кристина Дьячковская, Приморье24