14 августа 2017, 09:10

«Быстрее, выше, сильнее»

День физкультурника отметили в Надеждинском районе

В субботу, 12 августа, на стадионе спортивного комплекса «Юбилейный» состоялась 18 спартакиада трудящихся Надеждинского муниципального района, которая в этому году была приурочена к празднику День физкультурника. Участие в ней приняли более 100 человек. Накануне состязаний судейская коллегия рассмотрела все поступившие заявки и сформировала 7 команд.

В приветственном слове секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Бондарчук пожелал удачи и честной борьбы всем участникам спартакиады, а также отметил, что спортивный праздник «День физкультурника» Надеждинского района проводится с целью привлечения детей, подростков, рабочей молодёжи, представителей старшего поколения к активным занятиям физкультурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни.

Все собравшиеся смогли проверить свои силы в таких видах спорта, как бег на 100 метров, мини-футбол, уличный баскетбол, волейбол, дартс и перетягивание каната. Шанс продемонстрировать свои спортивные достижения был у каждого, участники  показали все свои возможности, судьи считали очки, голы и сантиметры, а болельщики поддерживали соревнующихся.

В числе участников были команда местного политсовета Надеждинского района и команда от первичного отделения «Новый-1». Последняя в упорной борьбе заняла 3 место.

День физкультурника, прошедший в рамках партпроекта «Здоровое будущее», доказал, что в районе сильны спортивные традиции, он объединил людей под знаменами спорта и физической культуры, подарив радость, позитив и хорошее настроение.