26 сентября 2017, 02:43

«Зеленая Россия» началась со Спасска-Дальнего

В городском округе прошел Всероссийский экологический субботник

В рамках федерального партийного проекта «Экология России» активистами местного отделения «Молодой Гвардии» городского округа Спасск – Дальний и Спасского муниципального района проведён субботник в парке имени Фадеева.

Некогда излюбленное место отдыха, сейчас  находится в плачевном состоянии и требует санитарной очистки. Молодогвардейцы решили своими силами навести порядок: собрали бытовой мусор, бутылки, пакеты. Всего было утилизированно более 20 мешков с мусором.

«Главное, каждому из нас не оставаться в стороне, стараться вносить свой вклад в улучшение экологической обстановки родного города и на собственном примере прививать любовь к своей малой Родине. Приятно видеть, как, благодаря совместным стараниям, наш общий дом становится чище и краше»,  – подчеркнула руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Наталья Моргун.

Мероприятие призвано объединить усилия граждан всех субъектов России по уборке родных территорий от бытового мусора, улучшить экологическую обстановку в городах и населенных пунктах, поднять уровень экологической культуры граждан, дать основы экологического воспитания подрастающему поколению.

Ключевые слова: экологияроссии