28 сентября 2017, 04:56

Спорт против рака

В Уссурийске пройдет спортивно-благотворительная акция в поддержку девочки, больной саркомой.

30 сентября в 11:00 на стадионе «Дора» (ул. Фрунзе, 23) в городе Уссурийске состоится спортивно-благотворительна акция «Спорт против рака». Ее организаторами выступили обычные жители города, заручившиеся поддержкой депутата Государственной Думы РФ Сергея Сопчука, местного отделения Партии «Единая Россия», руководителя Уссурийского городского отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Анны Павловой и администрации Уссурийска.

Цель акции - собрать средства на лечение 17-летней Ольге Денисовой, которая заболела тяжелым онкологическим заболеванием. Семья девочки не в силах собрать необходимую сумму. Поэтому им на помощь пришла общественность края.

Гостей акции ждет увлекательная и разнообразная программа: ростовые куклы, файер-шоу, аквагрим, различные мастер-классы, театрализованная интерактивная программа «Путешествие в Спортландию», большой концерт, флеш-моб и многое другое.

Но, конечно же, центральной частью события станут спортивные соревнования по футболу, большому теннису, пляжному волейболу, баскетболу и городкам. А маленьких любителей спорта ждут соревнования по бегу в мешках, прыжкам на скакалке и дарцу.

Участие в мероприятии будет бесплатным, однако желающие смогут сделать пожертвования на лечение девочки в специальные опломбированные копилки. Также в любое время можно сделать пожертвование на расчетный счет Ольги Денисовой.

Контактная информация:

Маргарита Моисеева, организатор акции, 8(924)262-22-50