11 октября 2018, 04:08

Победители конкурса «Мой любимый учитель» были отмечены подарками

Они получили настольные игры и другие призы

Представители Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» вручили юным победителям конкурса «Мой любимый учитель» почетные грамоты, настольные игры и другие подарки.

Напомним, в финал вышли четыре человека - Валерия (4 «А» класс, средняя школа №69), Ксения (3 «В» класс, средняя школа №69), Вероника (3 «Е» класс, средняя школа №83) и Иван (2 «А» класс, средняя школа №21).

По условиям конкурса ребята должны были написать сочинения на тему «Мой любимый учитель». В своих работах они рассказывали о том, чему их научил преподаватель, делились впечатлениями от знакомства с ним и эмоциями от учебного процесса в целом.

Конкурс прошел в рамках реализации партийного проекта ЕР «Новая школа». Главными его задачами являются развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования, а также поддержка инициатив, направленных на повышение эффективности образовательного процесса и внедрение инновационных методик.