12 октября 2018, 10:25

«Единая Россия» помогает приморским пенсионерам подписаться на печатные издания

Партийцы принимают участие в акции «Дерево добра»

В рамках реализации проекта «Старшее поколение» представители партии «Единая Россия» совместно с изданием «Полезно пенсионерам Приморья» поддержали акцию «Дерево добра», которую проводит приморское отделение «Почты России». Мероприятие приурочено ко Дню подписчика, 12 октября, и проводится в здании Прижелезнодорожного почтамта Владивостока.

По условиям акции до 14 октября любой желающий может подписаться на социально значимые издания со скидкой 20%.

«Дерево добра» проводится в поддержку социально незащищенных слоев населения – в том числе пожилых граждан.

«Это касается не только конкретных людей, но и шести домов-интернатов и хосписа на Дальзаводской, расположенных в приморской столице. К этой акции мы подключили депутатов Думы Владивостока, чтобы они помогли представителям социально незащищенных слоев населения на своих округах. Среди тех, кто откликнулся – председатель Думы города Андрей Брик. Как результат - граждане подписываются на периодику», - сообщила председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Наталья Кокорева.

На благотворительной подписке присутствовали представители ряда ведущих печатных изданий Приморья. Поддержку посетителям мероприятия оказывали участники движения «Серебряный волонтер» с фирменными желтыми гюйсами.

«Со своей стороны мы способствуем реализации проекта «Старшее поколение» через оформление социальной и благотворительной подписки, даем возможность всем гражданам, которые хотят оказать помощь нашим пенсионерам - выписать лучшие издания, которые есть в нашем каталоге!», - сообщил директор приморского филиала «Почты России» Сергей Калитин.

Цель партийного проекта «Старшее поколение» – создание условий для активного и здорового долголетия, которое реализуется через организацию различных форм занятости и отдыха для представителей т.н. серебряного возраста.