16 октября 2018, 05:16

В Приморье награждены участники акции «Вода и здоровье»

Акция проходит в рамках реализации проекта «Здоровое будущее»

В Приморье наградили приморских участников всероссийской акции «Вода и здоровье», которая прошла в рамках реализации направления «Экология России» партийного проекта ЕР «Здоровое будущее».

Сегодня, 16 октября, в средней школе № 15 поселка Штыково прошло награждение победителей. Ими стали учащиеся общеобразовательного учреждения - Эльвира Забусова и Дарья Арефьева.

За активное участие в экологической акции они получили благодарственные письма и подарки. Также за организаторскую работу и весомый вклад в воспитание молодого поколения была награждена преподаватель образовательного учреждения Ольга Цепенникова.

Главный специалист Штыковского сельского поселения Татьяна Кирнева поздравила участников «Воды и здоровья». В своей речи она отметила важность проведения подобных акций, поскольку участие в них позволяет объединить людей с целью улучшения качества жизни и в решении ряда проблем.

«Надеемся, что учащиеся и в дальнейшем будут принимать участие в проектах, направленных на развитие экологической сферы региона», - подытожила Татьяна Кирнева.

Мероприятия прошли под эгидой направления «Экология России», являющегося частью партийного проекта ЕР «Здоровое будущее». Он предполагает создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и ставит задачей задействовать молодое поколение путем вовлечения их в решение проблем через экологическое воспитание. В том числе - через проведение тематических мероприятий развлекательного характера.