4 октября 2018, 10:56

В Черниговском районе ЕР провела соревнования среди пожилых

Спортсмены соревновались в приготовлении блюд, играли в дартс и шашки, стреляли, пели песни и составляли осенний букет

Восьмую районную спартакиаду, посвященная Дню пожилого человека, провели единороссы 3 октября в селе Черниговка. Соревнования прошли на озере Кононеновское при поддержке Пенсионного фонда и участии 6 команд: из Черниговки, Алытновки, Сибирцево, Дмитриевки, Снегуровки и Реттиховки.

Согласно условиям спортивных состязаний, визитная карточка команды должна была отразить историю своего поселения в рамках 80-летия Приморского края. В домашнем задании «Лакомый кусочек» команды превзошли себя, показав отличные навыки приготовления красивой и полезной пищи. В программе также были шашки, дартс, стрельба, смешанная эстафета, конкурсы песни на спортивную тематику, составление осеннего букета.

Праздник удался. Места распределились следующим образом:

1 - Сибирцевское городское поселение,

2 - Дмитриевское сельское поселение;

3 - Черниговское сельское поселение;

4 - Снегуровское сельское поселение;

5 - Реттиховское сельское поселение;

6 - с. Алтыновка.

Команды призеры награждены кубками, медалями, лучшие в видах спорта – медалями и дипломами.  Сладкими призами отмечены старейшие члены каждой команды. В заключении всех накормили вкусной ухой и чаем с булочками, испеченными на хлебопекарне Евгения Дыга, депутата Думы Черниговского района.