5 октября 2018, 08:34

Члены РКСС поздравили Заслуженного учителя РФ с профессиональным праздником

Галина Угланова получила подарки от сторонников Партии во Владивостоке

Приморские единороссы поздравляют преподавателей края с Днем учителя. В четверг, 4 октября, в преддверии праздника сторонники партии «Единая Россия» вручили подарки Заслуженному учителю Российской Федерации Галине Углановой.

Галина Михайловна преподает русский язык и литературу в средней школе №78 г. Владивостока. Ее рабочий стаж составляет 50 лет.

В ходе своего визита сторонники Партии посетили класс, в котором преподаватель проработала многие годы и продолжает трудиться сейчас. В его стенах они вручили памятные подарки Галине Углановой и поблагодарили ее за вклад в развитие образовательной сферы региона.

Заместитель председателя РКСС Алексей Свиридов поздравил Заслуженного учителя от имени регионального координационного совета партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы РФ Сергея Сопчука и депутата Думы Владивостока Артура Ахояна.

В эти дни представители партии «Единая Россия» поздравляли преподавателей с их профессиональным праздником на территории всего Приморского края. Актив партийцев, включивший в себя депутатов различных уровней исполнительной и законодательной власти, посетил несколько десятков школ Владивостока, вручая подарки преподавателям и руководителям учебных заведений.