16 ноября 2018, 09:49

Талабаева: партийцы обязаны быть на страже авторитета «Единой России»

Людмила Заумовна рассказала о необходимости повышения эффективности в работе со СМИ в ходе заседания Совета руководителей фракций ЕР

Секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмила Талабаева рассказала о необходимости повышения эффективности Партии в работе со СМИ в рамках заседания Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Приморском крае, которое прошло сегодня, 16 ноября, в администрации Приморского края.

В ходе своего выступления Людмила Заумовна резюмировала, что партийная деятельность не отражена в СМИ должным образом.

«Мы улучшаем инфраструктуру в городах – а кто об этом знает? Здесь идет строительство школ, детских площадок, но в СМИ никогда не выступает член Партии от Думы города и даже председатель!», - сообщила Талабаева.

Она напомнила партийцам, что они избраны народом, наделены большими полномочиями и должны соответствовать курсу «Единой России» на обновление, в рамках которого на территории Российской Федерации в настоящее время проходят региональные дискуссии – и призвала членов Партии информировать общественность о результатах своей деятельности.

«Вы обязаны говорить о реальных делах у себя на территориях. Вас выдвигали местные политсоветы – и вы продвигайте Партию! Благодаря «Единой России» мы имеем федеральные проекты, на которые выделяются деньги и которые реализуются. И у всех вас есть обязанность - быть на страже авторитета Партии! Вы знаете, что делать, чтобы люди знали, что такое «Единая Россия». Это – Партия Президента, Партия реальных дел», - отметила сенатор.

Завершая свою речь, сенатор сообщила о приоритетной задаче на ближайшее будущее – повышении рейтинга Партии на местах.

«И хочу отметить, что пока мы с вами не выберем главу Приморья – а потом и ряда городов края – мы не сможем говорить о серьезных изменениях!», - заключила Талабаева.