2 ноября 2018, 14:25

Обновление местного политсовета обсудили в МО Первореченского района Владивостока

Также в рамках Конференции местного отделения были затронуты темы предстоящих выборов и избирательной кампании по выборам Губернатора

Члены местного отделения Первореченского района города Владивостока партии «Единая Россия» приняли участие в конференции МО, которая прошла  в четверг, 1 ноября. В ее повестку были включены вопросы ротации местного политсовета, избрания делегатов на региональную Конференцию, а также тема предстоящей избирательной кампании по выборам Губернатора.

Важное место в повестке конференции заняла ротация местного политсовета. Согласно Уставу, обновление партийных рядов должно происходить ежегодно.

По итогам тайного голосования политический совет был обновлен на 10% - это три человека. Депутат Законодательного Собрания Приморского края, член Регионального политсовета, председатель Приморского краевого отделения Всероссийского совета местного самоуправления – Евгений Костюков, депутат Думы города Владивостока – Евгений Тесленко и помощник депутата Законодательного Собрания Приморского края Юрия Корсакова Александр Бондяев.

«На федеральном уровне реализуются десятки партийных проектов. Наша задача - повышение эффективности партийных проектов в сфере экономики, здравоохранения, социальной политики, городской среды в нашем регионе, в нашем городе. На мой взгляд, только через обновление партийных рядов мы сможем реализовать свой потенциал, только так мы выполним задачи, которые ставит перед нами Президент России Владимир Путин. Нужно приложить максимум усилий, работать по всем направлениям, особенно привлекать активных людей, молодежь», - сообщил Евгений Костюков.

Делегаты, избранные на региональную конференцию, которая состоится 3 ноября, изберут делегатов на Съезд Партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве.

Участники мероприятия приняли решение об активном участии в избирательной кампании по выборам Губернатора 16 декабря 2018 года и об оказании поддержки Олегу Кожемяко.