26 ноября 2018, 10:35

«Единая Россия» организовала приемные дни в честь 17-летия со дня основания Партии

Всю неделю в Приморском крае депутаты и представители исполнительной власти проводят личный прием граждан

В региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Приморском крае в понедельник началась неделя приема граждан, посвященная 17-летию со дня образования Партии. Депутаты Государственной думы, Законодательного собрания, главы и депутаты муниципального уровня, представители органов социальной защиты, юристы, партийные эксперты проведут личный прием жителей региона.

Как сообщила руководитель региональной общественной приемной Партии в Приморье Ольга Забелина, в неделе приемов «Единой России» участвуют и местные партийные приемные.

«Прием граждан также открыт в местных общественных партийных приемных, на предприятиях и организациях – на 238 площадках, в том числе и на отдаленных территориях Приморского края», - рассказала Забелина.

Руководитель РОПП уточнила, что уже в первый день, 26 ноября, в приемные партии обратилось 1287 жителей Приморья. Прием граждан в региональной общественной приемной во Владивостоке уже провели депутаты Государственной Думы Виктор Пинский и Сергей Сопчук.

Помимо личных приемов граждан депутаты проводят на этой неделе тематические приемы, в ходе которых вместе со специалистами и руководителями различных профильных ведомств консультируют и принимают обращения по вопросам пенсионного обеспечения, жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения, а также предложения по важным общественным инициативам.

«В приемные Партии обращаются не только с проблемами личного характера, - отметила Ольга Забелина. – Так предприниматель из города Лесозаводска обратился к депутату от «Единой России» с просьбой поддержать экологический проект, а житель Владивостока предложил внести изменение в Федеральный закон «О транспортной безопасности».

Как сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных, 2 615 местных приемных и планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря.

Карелова напомнила, что 8 декабря состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». Накануне Съезда во всех регионах России прошли дискуссии о путях обновления партии, в ходе которых были собраны тысячи предложений.

«Неделя приемов также будет очень важной. Уверена, что кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения на Съезде, на региональном и федеральном уровне.  Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения Партии – сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», – сказала Карелова.

Информацию о местах и времени проведения приемов в Приморском крае можно получить по телефонам: 8(4232) 220501, 8(4232)220909.

График приема граждан