28 ноября 2018, 10:14

На прием к депутатам «Единой России» в Приморье обратились почти 3 тысячи человек

Партия традиционно проведет свой день рождения, помогая людям в решении проблем

В Приморском крае продолжается региональная неделя по приему граждан, приуроченная с 17-летию Партии. Сегодня в Приморье работает 437 площадок, включая общественные приемные Партии, личные приемные депутатов «Единой России», депутатские центры и дополнительные площадки, организованные по всему краю. На отдаленных (труднодоступных) территориях проводятся выездные приемы.

С начала старта Недели приемов за помощью и поддержкой к Партии обратились 2782 человека.

Как сообщила Ольга Забелина, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Приморском крае, в эти дни граждане обращались в основном с просьбами помочь с выделением земельных участков (в том числе для многодетных), жаловались на плохую работу управляющих компаний, просили помочь с оформлением льгот ветеранов и выступали с конструктивными предложениями. В частности, одно из них касалось разработки унифицированной формы отчета «управляек», а другое – введения льготных билетов для пенсионеров и детей для посещения культурно-развлекательных мероприятий в концертном комплексе «Феско холл».

Напомним, 1 декабря «Единая Россия» отмечает 17 лет со дня своего основания. В преддверии дня рождения Партия проводит приемы граждан по всей стране, участие в которых принимают депутаты всех уровней власти, сенаторы, представители исполнительной власти. Как подчеркнул секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, главная цель массовых приемов – помощь в решении проблем как можно большему числу граждан.

«Приемные «Единой России» на протяжении многих лет являются эффективным инструментом в решении проблем наших граждан. Традиционно большое число обращений поступает именно в Неделю приема граждан, так только в этом году открыто более 30 тысяч дополнительных площадок и изменен график их работы, благодаря чему попасть на прием могут в том числе жители отдаленных районов. Запланировано проведение выездных, тематический приемов, круглых столов. Также приемы будут проводиться с использованием видеосвязи», - отметил Турчак.