8 ноября 2018, 04:17

«Единая Россия» проводит опрос партийцев и сторонников по обновлению Партии

Все поступившие предложения обсудят на втором этапе региональной дискуссии «Обновление -2018»

Партия «Единая Россия запускает в Приморье региональную дискуссию «Обновление – 2018». На первом этапе проводится опрос партийцев и сторонников по вопросам обновления партии (см. ПРИЛОЖЕНИЕ).

Отвечая на вопросы, партийцы и сторонники партии смогут дать предложения, как повысить активность первичных отделений, улучшить качество работы депутатов, эффективно выстроить систему постоянных коммуникаций с гражданами и некоммерческими организациями, пересмотреть технологические подходы в избирательных кампаниях, а также поучаствовать в разработке идеологии партии.

Предложения по этим и другим вопросам будут обсуждаться на втором «очном» этапе дискуссии на острове Русском 15 ноября.

«Региональная дискуссия проводится накануне партийного Съезда, - рассказала секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. – Мы ждем от наших партийцев и сторонников предложения по всем направлениям деятельности Партии, поэтому готовы к самым неожиданным и прорывным идеям, учитывая те задачи, которые ставит перед собой «Единая Россия» в Приморье и в масштабах всей страны».

Все поступившие предложения будут обобщены и направлены в Центральный комитет Партии к Съезду.

Серия региональных дискуссий пройдет в ноябре во всех 85 субъектах России. Их результатом станет перечень конкретных предложений и рекомендаций региональных отделений, которые планируется закрепить решением XVIII Съезда Партии.

Напомним, XVIII Съезд «Единой России» состоится 7-8 декабря в Москве.

Заполненую анкету необходимо направить в срок до 13 ноября на электронный адрес: obnovlen2018@mail.ru