1 декабря 2018, 16:44

Людмила Талабаева провела онлайн прием в Инстаграм

Общение с пользователями популярной соцсети состоялось в рамках региональной недели приема граждан, приуроченной к 17-летию со дня основания Партии

Секретарь Приморского отделения «Единой России», член Совета Федерации Людмила Талабаева ответила на вопросы подписчиков официальных аккаунтов Партии на площадке социальной сети Инстаграм. В региональной общественной  приемной 1 декабря – в день рождения «Единой России» – сенатор провела в онлайн режиме прием представителей молодежных организаций.

Пользователи социальных сетей обратились к Людмиле Талабаевой с вопросами, включающими самый широкий круг проблем – от состояния доступной среды для людей с ОВЗ в приморских городах и селах до рыбацкой отрасли, которая испытывает сегодня большие затруднения из-за сроков заключения договоров.

Львиная доля обращений касалась партийного строительства, темы участия молодежи в политической жизни страны, развития  института наставничества. Подписчиков интересовало –  какие преимущества дает вступление в партию, с чего начинать путь в большую политику.

Секретарь регионального отделения объяснила процедуру вступления в «Единую Россию». Она рассказала о своем жизненном опыте и отметила – вступая на путь начинающего политика, нужно понимать, что приходится жертвовать личным временем. Также необходимо следовать Уставу и партийной дисциплине. «Есть Устав Партии и дисциплина. Нравится – не нравится, человек должен ее соблюдать», - сказала Талабаева и отдельно коснулась принципа коллегиальности во фракционной работе Партии, когда нужно выбирать между личной позицией и решением Фракции, принятым большинством голосов.

Отметим, онлайн прием Людмилы Талабаевой состоялся в рамках региональной недели приема граждан, приуроченной к 17-летию со дня основания Партии. В субботу, 1 декабря, «Единая Россия» отметила свой день рождения Единым днем приема граждан, который был организован на площадках общественных приемных председателя Партии Дмитрия Медведева во всех регионах страны.