Карта сайта
26 декабря 2018, 05:14

Приморские единороссы поздравили ветеранов ВОВ с наступающим новым годом

В преддверии новогодних праздников партийцы посетили пенсионеров на дому и вручили им подарки

Во Владивостоке заместители председателя РКСС Андрей Брик и Алексей Свиридов посетили на дому ветеранов Великой Отечественной войны и поздравили их с наступающим 2019 годом. Каждый из пенсионеров получил памятные подарки и праздничный новогодний набор.

Встречи прошли в теплой и домашней обстановке. Ветераны поделились с партийцами своими взглядами на жизнь, обсудили общественно-политическую ситуацию в городе и крае, вспомнили свои фронтовые будни, в том числе - празднование нового года во время войны.

Анатолий Федотович Лавров воевал в Дальневосточной Краснознаменной 88-й отдельной стрелковой бригаде. В послевоенные десятилетия ветеран внес большой вклад в социально-экономическое развитие Владивостока, занимал руководящие посты в мэрии города и курировал сферу ЖКХ. Он стоял у истоков создания краевой ветеранской организации.

Лидия Ивановна Негода также является одним из ее основателей. Когда в 1941 году начались боевые действия, ей было 15 лет.

«Все мужчины нашей семьи отправились на фронт. Я тоже решила помочь стране, оставила учебу и пошла работать в воинскую часть 874-го батальона, где обслуживали истребители» - рассказала Лидия Ивановна.

Андрей Брик поздравил ветеранов с наступающим Новым годом, выразил признательность за активную работу, которую они проводят среди молодежи, и большой личный вклад в развитие приморской столицы.

«Такие встречи с ветеранами Великой Отечественной войны приобрели уже постоянный характер. При личном общении можно узнать, чем человек живет, какие проблемы его волнуют - и помочь в их решении», - подчеркнул Андрей Брик.  

Ветераны от всей души поблагодарили партийцев за внимательное и чуткое отношение к их нуждам и помощь в вопросах, касающихся медицинского обслуживания.

Ссылка для блогов