3 декабря 2018, 07:43

Декадой приема граждан ознаменовали 17-ю годовщину «Единой России» в Уссурийске

Более двадцати депутатов приняли выслушали сограждан, подсказав им пути решения проблем или взяв поступившие вопросы на контроль

Местное отделение «Единой России» Уссурийского городского округа плодотворно провели региональную неделю приема граждан, посвященную дню основания Партии – 1 декабря. С 26 ноября и по 2 декабря включительно принимали избирателей члены фракции ЕР на нескольких площадках – это были и выездные приемы граждан в домах культуры, библиотеках, депутатских общественных приемных на округах, в административных зданиях уссурийских сел. Главной площадкой для диалога партийцев с земляками стал депутатский центр местной общественной приемной «Единой России». Более двадцати единороссов – представителей депутатского корпуса регионального парламента и местной думы – внимательно выслушали сограждан, подсказав им пути решения проблем или взяв поступившие вопросы на контроль исполнения. Координировали участие народных избранников в декаде приема граждан секретарь местного отделения Партии, депутат Думы Уссурийского ГО Михаил Атрошко и руководитель местной общественной приемной Маргарита Колесникова.

Помощь людям с ограниченными возможностями здоровья и малообеспеченным семьям, правомерность действия судебных приставов и руководства ТСЖ, условия включения в программы по благоустройству придомовых территорий, перспектива строительства новых детских садов и школ, состояние дорог и работа общественного транспорта – уссурийцев волнует самый широкий круг проблем. Следует отметить, что большинство обращений носили, все-таки, частный характер, так как проблемы социально-экономического развития муниципалитета обсуждаются и решаются не от случая к случаю, а носят системный и регулярный характер.

Как отметил Михаил Атрошко, прием граждан в общественных приемных, как традиционный формат общения со своими земляками, позволяет местному отделению не только выявить «болевые точки» в самочувствии единого организма под названием «гражданское общество», но и реальным делом подтвердить один из главных принципов работы партии «Единая Россия» - слышать людей, отвечать на их самые актуальные запросы и нужды.