7 декабря 2018, 09:37

Анонс

Специалисты регионального отделения Фонда социального страхования РФ проведут прием граждан в РОП председателя «Единой России» Дмитрия Медведева

12.12.2018 года с 14:00 часов до 16-00 часов в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева в Приморском крае будет проведен прием граждан с участием представителей Государственного учреждения «Приморское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации» (далее – Фонд).

На приеме специалисты Фонда ответят на вопросы граждан об обеспечении техническими средствами реабилитации, об обеспечении пособием по беременности и родам, об обеспечении пособием по временной нетрудоспособности, об обеспечении путевкой на санаторно-курортное лечение и другим вопросам, относящимся к компетенции Фонда.

Прием граждан будет проходить по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 16, каб. 101. Справки по телефонам: 222-05-01; 222-09-09