25 июня 2018, 05:18

Двенадцать ТОСов Уссурийска приняли участие в спартакиаде

В Уссурийске стартовал спортивный летний сезон

Спартакиада в честь открытия спортивного летнего сезона прошла на днях в Уссурийске. В ней приняли участие 12 команд - по числу органов территориального общественного самоуправления (ТОС), действующих на территории Уссурийска. Им оказали поддержку администрация Уссурийского городского округа и партия «Единая Россия». В соревновании приняли участие спортсмены, общественники и адепты здорового образа жизни всех возрастов.

Перед началом соревнований к участникам обратился с приветственным словом заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира по кикбоксингу, член ЕР Александр Захаров. Он пожелал участникам спартакиады удачного старта. Дал свое напутствие командам и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» УГО Михаил Атрошко – в своей речи он подчеркнул важность духа единства для достижения победы.

Участники спартакиады состязались в четырех видах соревнований - эстафета, мини-футбол, броски в баскетбольное кольцо и дартс. В ходе мероприятия члены и сторонники «Единой России» проявили активность как участники и болельщики.

«В силу возраста я уже не могу заниматься физкультурой и активными видами спорта, но сегодня мы с мужем пришли поболеть за свою команду, да и в целом получить зарядиться хорошим настроением на весь день», - прокомментировала свое участие в качестве болельщика активистка Партии Наталья Савостьянова.

По завершении спартакиады все участники двенадцати команд получили призы и дипломы, которые подготовили для них организаторы мероприятия.