20 июля 2018, 08:53

Лучшие работники уссурийской станции скорой помощи награждены

Представители «Единой России» посетили сотрудников КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Уссурийска» и вручили им награды

Награды от краевого парламента и благодарственные письма от местного отделения Партии «Единая Россия» УГО получили лучшие работники КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Уссурийска». Награждение прошло в рамках реализации Партийного проекта «Здоровое будущее», который призван обеспечить повсеместную доступность получения медицинской помощи для граждан и поощрить работников медицинских учреждений за их вклад в развитие сферы здравоохранения на местном уровне.

Сегодня, 20 июля, сотрудников медицинского учреждения посетили депутат краевого парламента, член Совета фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Приморского Края Сергей Ищенко, заместитель Секретаря местного отделения Партии УГО Лариса Полещук и член Общественного совета партийного проекта «Историческая память» Сергей Клековкин.

Сергей Ищенко рассказал работникам сферы здравоохранения о законотворческой работе депутатского корпуса приморского парламента, направленной на совершенствование правовой базы системы здравоохранения в регионе, а также поделился своим взглядом на развитие нашего края и роли в этом процессе законодательной ветви власти субъекта Российской федерации.

Сергей Клековкин, который много лет живет и работает в Уссурийске, подчеркнул важность оперативной и круглосуточной помощи, которую оказывают сотрудники коллектива населению округа.

«Вот пока мы с вами общались, уже три бригады были вызваны с нашего торжественного чествования на помощь к тем, кто очень нуждается в вашем профессионализме и заботе. И это лучшее подтверждение тому, что вы всё время на посту. Спасибо вам за ваш труд!», - заключил С.Клековкин.

«Ваш вклад в сохранение здоровья нации трудно переоценить, а физическое, моральное и нравственное здоровье нации – это залог прорывного развития нашей страны. Спасибо вам за труд и ответственное отношение к выбранной профессии», - обратилась к сотрудникам медицинского учреждения Лариса Полещук.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи. Одним из основных направлений проекта является сохранение здоровья детского населения.