21 января 2019, 10:35

Общественная приемная Партии в Приморье выходит в соцсети

Для удобства граждан применяются новые методы работы РОПП

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» в Приморском крае начала работу в социальных сетях. Об этом рассказала руководитель РОПП Ольга Забелина на заседании круглого стола, которое состоялось в Чугуевском муниципальном районе в минувшую пятницу, 18 января.

Заседание КС было посвящено вопросу организации работы с обращениями и социально-правовыми запросами граждан и прошло при участии местных депутатов и партийного актива района.

Ольга Забелина рассказала присутствующим о новых методах работы региональной приемной Партии, а также заострила внимание на том, что в социальной сети vk.com зарегистрирована и работает открытая группа Общественная приемная Д.А.Медведева в ПК.

В данной группе представлена информация о работе приемной Партии, в том числе контактные данные, график приема депутатов. Кроме того, регулярно публикуется актуальная информация о вступающих в силу изменениях законодательства.

Участники круглого стола также обсудили недостаточную информированность населения о проведении приемов. Это препятствует возможности граждан обратиться со своими вопросами как к депутатам Законодательного Собрания Приморского края, так и к другим должностным лицам, ведущим прием граждан в приемной Партии. Для решения данного вопроса предложено дополнительно информировать население через местные средства массовой информации о работе приемной Партии и о графиках приёмов депутатов.