9 января 2019, 10:57

Анонс

В среду, 16 января, в конференц-зале Дома молодежи (проспект 100-летия Владивостоку, 103) в 16.00 состоится проектная сессия «Создаем городскую среду сами» для представителей первичных организаций местных отделений Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

Цель мероприятия – оказание экспертной консультационной помощи первичным организациям, которые хотели бы принять участие в конкурсе общественно-значимых проектов первичных отделений партии «Единая Россия» и претендовать на грантовую поддержку своих проектов, связанных с городской средой, в размере до 200 000 рублей.

В рамках проектной сессии планируется помочь представителям первичных организаций оформить свои заявки таким образом, чтобы они максимально соответствовали целям и задачам конкурса и имели высокие шансы на победу.

В качестве эксперта по проектированию на мероприятии выступит руководитель Фонда местного сообщества «Энергия участия», помощник депутата Государственной Думы РФ С. Сопчука Вероника Сипачева.

Экспертное сопровождение проектов с момента формирования идеи и до момента отправки заявки на конкурс будет обеспечено региональным Общественным советом партийного проекта «Городская среда» для всех участников проектной сессии.

Для участия необходимо зарегистрироваться и направить сведения об участниках проектной сессии (муниципальное образование, ФИО участника, контактный номер телефона) до 14 января.

Если вы являетесь секретарем первичного отделения и вам интересны подробности участия в конкурсе, просим вас обратиться по адресу: proekt_er@mail.ru.