• primorsk.er.ru
  • Новости
  • Людмила Талабаева заявила о желании оставить пост партийного секретаря
14 октября 2019, 08:16

Людмила Талабаева заявила о желании оставить пост партийного секретаря

Заявление о досрочном прекращении полномочий находится на рассмотрении у Андрея Турчака

Людмила Талабаева намерена сложить полномочия секретаря Приморского регионального отделения партии «Единая Россия». О своем решении она объявила на личной странице в Facebook. В нем она сообщает, что заявление с просьбой освободить ее от должности продиктовано состоянием ее здоровья и занятостью по основному месту работы – в Совете Федерации.

«Подала заявление в ЦИК Партии с просьбой освободить меня от должности секретаря Приморского регионального отделения «Единой России». Прошу понять меня правильно и не строить больше конспирологических версий. Считаю свое решение оправданным, учитывая нагрузку по основному месту своей работы – в Совете Федерации и состояние здоровья», - сообщает Людмила Талабаева.

Она также напомнила о структурных преобразованиях, которые в 2019 году под ее руководством Партия успешно провела в Приморье, и выразила надежду, что региональное отделение «исполнит и остальные планы».

«Я ухожу, но остаюсь частью команды «Единой России». По мере возможности буду принимать участие в делах Партии. Благодарю всех за работу и поддержку», - сказала Людмила Заумовна в комментариях.

Добавим, что заявление о досрочном прекращении полномочий было направлено в ЦИК Партии в минувшую пятницу, 11 октября, и находится у секретаря Генсовета «Единой России« Андрея Турчака на рассмотрении.
 

Ключевые слова: ТАлабаева
Ссылка для блогов