8 октября 2019, 08:29

Посадили деревья «Во имя жизни»

На территории Приморской детской краевой больницы №1 расцветут павлонии, высаженные в поддержку детей с онкозаболеванием

Во Владивостоке состоялась акция «Во имя жизни», которую организовали представители фонда «Сохрани жизнь».

Площадкой для ее проведения стала территория вокруг Приморской детской краевой больницы №1. Дети и родители, врачи, общественные деятели, добровольцы высадили на входе в больничный двор саженцы павлоний – красиво цветущих деревьев.

Всего было высажено около двух десятков саженцев. Акция прошла при участии владивостокского местного отделения партии «Единая Россия» и личной поддержке секретаря отделения и депутата Законодательного собрания Приморского края Александра Щербакова.

«Теперь маленькие пациенты больницы смогут наблюдать, как будут расти деревья, развиваться, в дальнейшем расцветать. Это очень доброе мероприятие. И считаю, что каждому из присутствующих нужно сказать «спасибо». Мы всегда рядом с юными приморцами, которые борются за свою жизнь», — рассказал Александр Щербаков.

От подчеркнул, что такие добрые акции заслуживают пристального внимания, и поблагодарил тех, кто пришел поддержать детей с онкологией.

После посадки деревьев была организована небольшая развлекательная программа для детей.