20 ноября 2019, 09:08

Владивостокские партийцы подарили принтер женской консультации при родильном доме №1

Специалистов учреждения поблагодарили за медицинскую помощь и необходимые консультации, которые ежегодно получают тысячи жительниц города

Женской консультации КГБУЗ «Владивостокский родильный дом» №1 подарили новую оргтехнику. Благодаря секретарю местного отделения «Единой России» Александру Щербакову и члену Местного политсовета Партии Павлу Серебрякову в регистратуре медицинского учреждения появился лазерный принтер.

Павел Серебряков отметил, что новое техническое оборудование поможет специалистам регистратуры в их работе, в конечном итоге направленной на сохранение женского здоровья, ранее выявление заболеваний и факторов риска их развития. Он также поблагодарил сотрудников учреждения за медицинскую помощь и необходимые консультации, которые ежегодно получают тысячи жительниц города Владивостока.

Как рассказала заведующая женской консультации Юлия Коблякова, в медучреждении есть все необходимые кадровые и технологические ресурсы, чтобы проводить качественно диагностику, открыт и работает кабинет детской гинекологии, и провела небольшую экскурсию для руководства Владивостокского отделения ЕР.

Напомним, что в Приморье активно реализуется национальный проект «Здравоохранение». В его рамках проводится работа по обеспечению поликлиник оборудованием, ремонту и модернизации медицинских учреждений, привлечению новых кадров.