21 ноября 2019, 05:38

Уссурийских рожениц поздравили с Днем матери

Депутат Законодательного Собрания от фракции партии ЕР Юлия Марченко вручила матерям подарочные наборы для новорожденных

В преддверии Дня матери депутат Законодательного Собрания Приморского края от фракции партии «Единая Россия», член регионального политического совета Юлия Марченко посетила вчера, 20 ноября, Уссурийский городской роддом, поздравила рожениц с наступающим праздником и вручила им подарочные наборы для новорожденных.

В этот день здесь выписывались девять мам. Одна из них познала радость материнства уже в третий раз, а все остальные испытали это чувство впервые. И хотя выглядели они немного уставшими, глаза каждой матери горели от счастья и радости. Поэтому они не скупились на добрые слова в адрес персонала роддома, адресуя свою благодарность каждому сотруднику. Поддержала их и Юлия Валерьевна, которая 23 года назад тоже выходила из этих стен с новорожденной дочерью.

«Прекрасно понимаю чувства каждой из вас сегодня. Это самое радостное и самое счастливое событие в жизни каждого. Пусть все надежды, которые вы связываете с будущим малышей, оправдались, больше радостных и счастливых дней в жизни ваших семей». – подчеркнула депутат.

В городской роддом делегация почетных гостей в лице Юлии Марченко и уссурийского городского прокурора Тимур Кушнарева пришла не с пустыми руками - каждая мамочка получила самое необходимое для первых дней жизни малыша.

Присоединившись к поздравлениям, зам. начальника СП «Городская больница» по акушерству и гинекологии Олег Иваненко поблагодарил матерей за их вклад в улучшение демографический ситуации на территории городского округа и выразил уверенность в том, что в будущем она продолжит меняться в лучшую сторону. Он отметил, что в этом году в уссурийском роддоме появились на свет больше 1700 малышей – и среди новорожденных мальчиков было больше, чем девочек.