Карта сайта
22 ноября 2019, 07:16

В селе Астраханка отремонтировали школьный спортзал

Реализация нацпроекта «Демография» продолжается в Ханкайском районе

В Ханкайском районе отремонтировали спортзал средней школы №3 села Астраханка в рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального подпроекта «Спорт – норма жизни». Процесс благоустройства помещения завершился в середине ноября – в нем заменили напольное покрытие, привели в порядок стены и разместили новый инвентарь. 

Для проведения ремонтных работ в астраханской школе были привлечены средства федерального, регионального и муниципального бюджетов, которые в сумме составили порядка двух миллионов рублей.

По результатам благоустройства преобразился вид школьного спортзала – там заменили окна, напольное покрытие, нанесли разметку, отремонтировали и покрасили стены, а также разместили новый инвентарь – стол для малого тенниса, маты, футбольные сетки, мячи и другое спортивное оборудование.

Как сообщил член первичного отделения ЕР села Астраханка, преподаватель физкультуры в средней школе №3 Андрей Рыжих, работы по благоустройству были завершены в срок – он отметил, что в проведении ремонтных работ подрядчикам помогали партийцы и учащиеся общеобразовательного учреждения.

При этом партиец подчеркнул, что в будущем спортинвентарь школы следует пополнить новой баскетбольной сеткой – тогда, по его словам, можно будет с уверенностью говорить о том, что учебное заведение полностью оснащено современным спортивным оборудованием.

Руководство местного отделения Партии Ханкайского района сообщает, что все необходимые спортивные элементы будут докуплены и переданы учреждению.

Также этой осенью в Ханкайском районе нацпроект провел ремонтные работы в средней школе села Мильгуновка, где были уложены новые полы.

Ссылка для блогов