Карта сайта
23 ноября 2019, 17:14

Медведев лично возглавит комиссию «Единой России» по подготовке новой партийной программы

В каждом регионе должна быть своя команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать работу по подготовке изменений в программу, отметил Председатель Партии

Премьер-министр РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев намерен лично возглавить комиссию по подготовке новой партийной программы. Об этом он сообщил на XIX Съезде Партии.

«В каждом регионе должна быть своя команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать такую работу по подготовке изменений в программу, новой программы, а на федеральном уровне этим буду руководить я лично. Возглавлю программную комиссию Партии», - сказал он.

В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимали участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, глава Правительства Дмитрий Медведев.  На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Ссылка для блогов