Карта сайта
23 ноября 2019, 22:15

Олег Кожемяко: Служение людям – наша главная задача

По словам секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия», когда принимаются решения о стратегическом развитии региона, опираться нужно на мнение людей

Работа «Единой России» должна оцениваться по качеству служения обществу. И самое уместное, что может сделать партия власти, – быть внимательной к нуждам и бедам людей. Об этом заявил секретарь Приморского регионального отделения «Единой России», губернатор Олег Кожемяко на пленарном заседании XIX Съезда в Москве.

«Без мнения людей, без внимания к их проблемам невозможно построить такую модель согласия общества, когда те решения, которые выносятся на верхнем уровне, согласуются с нуждами граждан. И поэтому, конечно, слова Президента о том, что статус Партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить своему народу, является наиболее правильным определением той работы, которая нам предстоит», - сказал Кожемяко.

Он отметил, что когда принимаются решения о стратегическом развитии региона, опираться нужно на мнение людей. «И  тогда будет единое, целостное понимание их нужд, и люди будут видеть, что власть решает их проблемы», - подчеркнул глава регионального отделения «Единой России».

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Добавим, что по результатам кадровой ротации в составе руководящих органов Партии в день Съезда Олег Кожемяко был включен в состав Генерального совета ЕР.


 

Ключевые слова: Кожемяко, Медведев, Путин, съезд
Ссылка для блогов