6 ноября 2019, 08:49

В Лучегорске завершились работы по благоустройству пешеходной зоны в рамках «Городской среды»

Она протянулась от центра города до поликлиники на улице Поликлинической

В понедельник, 4 ноября, в Пожарском муниципальном районе состоялось торжественное открытие самого масштабного объекта в рамках национального проекта «Городская среда» - пешеходной зоны, протянувшейся по обеим сторонам дороги от центра Лучегорска до поликлиники «Атлант» по улице Поликлиническая.

Торжественная церемония открытия прошла возле памятника Ленину при участии председателя районной Думы, секретаря местного отделения ЕР Николая Борика.

В ходе своего выступления он рассказал о том, что партийцы следят за качеством и соблюдением сроков выполняемых работ - накануне открытия объекта был проведен рейд по территориям, которые благоустраиваются под эгидой «Городской среды» в настоящее время. Местное отделение Партии в составе контрольной комиссии представляла его исполнительный секретарь Ольга Березюк.

«Эта улица – лишь начало большого пути. Впереди ещё очень много масштабных проектов», - подытожил Николай Борик.

Руководитель ООО «Жилищная компания - 1» Сергей Морозов, чьими силами были выполнены работы по благоустройству зоны, выразил искреннюю радость от причастности к важному для поселения проекту.

Официальные лица перерезали символическую ленточку в честь открытия пешеходной зоны и предложили присутствующим сделать общее фото на память о знаменательном событии.