1 декабря 2019, 00:10

Поздравление Олега Кожемяко с Днем рождения «Единой России»

Уважаемые однопартийцы и сторонники «Единой России»! Поздравляю с 18-летием со дня основания самой многочисленной партии страны!

Эта дата – еще один повод вспомнить о главной цели, ради которой создавалась «Единая Россия», и какие задачи ей предстоит реализовать.

В рядах регионального отделения партии состоят тысячи жителей Приморского края. Это мощная сила, которая может и должна играть важную роль в социальной и политической жизни региона, трудиться на благо своей малой родины, защищать права и интересы граждан, уделять внимание повышению благосостояния людей, созданию комфортной среды для проживания в регионе.

Партия должна быть открыта для диалога и взаимодействия со своими единомышленниками, всеми прогрессивными общественными силами ради благополучия и процветания Приморья.

Впереди нас ждет большая работа. Уверен, мы справимся с поставленной задачей и сформируем новый облик Партии, понятной и видимой каждому жителю края – Партии добрых дел.

Желаю счастья, здоровья, успешной работы и благополучия!

Секретарь Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.Н. Кожемяко