24 декабря 2019, 02:38

Партийцы провели встречу с жителями 64 и 71 микрорайонов во Владивостоке

В ходе встречи они обсудили исполнение депутатских наказов, реализацию «1000 дворов» и другие актуальные темы

В минувшие выходные депутаты Думы Владивостока, члены фракции партии «Единая Россия« Кирилл Григорьев и Денис Валишин провели встречу с жителями 64 и 71 микрорайонов города и обсудили с ними выполнение депутатских наказов, актуальную для горожан тему реализации губернаторской программы «1000 дворов» и другие вопросы.

Представители исполнительной власти поздравили присутствующих с наступающими новогодними праздниками и вручили им почетные грамоты и благодарности от Думы города.

Помимо торжественной части между жителями и депутатами состоялся диалог, темой беседы было участие представителей МКД в программе «1000 дворов», переход на регионального оператора по уборке ТКО, а также другие насущные вопросы микрорайона. Некоторые из жителей, например Галина Кашавина, председатель совета дома по улице Адмирала Кузнецова, 70, выразила благодарность депутату Кириллу Григорьеву за чуткий контроль наказа по вышеуказанному адресу. В апреле текущего года в соответствии с планом администрация Владивостока приступила к восстановлению подпорной стены. Стоит отметить, что данный вопрос не решался годами - жители дома с 2014 года обращались во все инстанции, и только в этом году благодаря действиям депутата вопрос решился окончательно.

На этом дискуссия не закончилась, председатель ТОС «Юмашева 2018», выступив с приветственным словом, призвал участников встречи активнее вступать в работу по развитию гражданских инициатив, отметив, что по данному вопросу всегда на помощь приходит депутаты Думы города Владивостока Кирилл Григорьев и Денис Валишин.

«Я рад, что мы каждый год собираемся все в большем составе, это означает, что жители осознают значимость их голоса, значимость общественной инициативы. Только совместными усилиями мы сложим улучшить качество нашей жизни», - добавил Кирилл Григорьев.