11 февраля 2019, 03:40

Первые видео в рамках конкурса «Наш дворик» поражают воображение

Свои ролики опубликовали жители Владивостока, Находки, Уссурийска и Октябрьского района

На конкурс-флешмоб «Наш дворик» стали поступать первые работы, в которых приморцы рассказывают о жизни своих дворов. Так, жители улицы Октябрьская в селе Покровка показали в видеоролике как создали на пустыре красивый и уютный сквер

Жители улицы Речная в селе Каймановка Уссурийского городского округа поделились информацией о большом мероприятии, организованном в честь Международного дня защиты детей.

О разнообразной программе для подрастающего поколения рассказали жители улицы Марины Расковой города Владивостока.

Свои невероятные инсталляции на тему русской зимы показала жительница улицы Макарова города Находка.

А жители улицы Адмирала Юмашева во Владивостоке рассказали в видео о том, как отремонтировали дорогу.

Напомним, конкурс-флешмоб «Наш дворик» проходит с 3 по 25 февраля в рамках партийного проекта «Городская среда». Организатор конкурса - Приморское региональное отделение Партии «Единая Россия».

Участником конкурса может стать любой приморец. Для этого необходимо создать короткий, до 60 секунд, видеоролик, рассказывающий о своем дворе, и выложить его в открытом доступе в социальной сети «Инстаграм» с обязательным использованием хэштегов #ГородскаяСреда и #НашДворик в тексте публикации.

Видеорассказ может включать в себя информацию о мероприятиях, организованных жителями двора в этом дворе или на территориях по соседству, о проведенных и планируемых работах по благоустройству двора, о самих жителях двора (их роде деятельности, достижениях, уникальных особенностях) и т.д. Приветствуются работы, к созданию которых приложили руку несколько жителей двора. Преимуществом участия в конкурсе будет считаться творческий подход.

Победителей конкурса определит Общественный совет партийного проекта «Городская среда» в Приморском крае по итогам рейтингового голосования членов совета. Награждение состоится не позднее 15 марта.

Победитель конкурса получит диплом и ценный приз – цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX430 IS. Еще десять участников конкурса будут награждены дипломами и призами – наборами для шашлыка.

Подробнее с условиями проведения конкурса можно познакомиться в Положении.

Контактная информация: Майя Александровна Шалунова, координатор конкурса, тел. 8(966)2939535.