14 февраля 2019, 08:45

Партийцы поздравили учащихся школ Спасского района за добрые дела

В акции, организованной при поддержке «Единой России», приняли участие школьники из 12 сел

В селе Спасское состоялось награждение участников акции «Эстафета добра 2018» - учащихся 12 общеобразовательных учреждений Спасского муниципального района, выполнивших добрые дела для своего класса, своей школы и своего села.

Церемония награждения участников акции, организованной «Молодой гвардией Единой России», Молодежным парламентом Спасского района при поддержке местного отделения Партии, состоялась сегодня в Социально-культурном центре с. Спасское.

Участников «Эстафеты добра» поблагодарили депутат Законодательного Собрания Приморского края, член местного политического совета местного отделения «Единой России» Татьяна Косьяненко и председатель Думы Спасского муниципального района, член МПС Партии Хачик Шагинян.

«Доброта, взаимопомощь, сочувствие – это те ценные качества, которые должны быть основой нашего общества. Они делают  нас достойными людьми, помогают ощутить причастность к преобразованию мира человеческих отношений. Спешите делать добро! Я желаю вам, ребята чтобы любовь к людям стала вашим основным чувством. И тогда будете счастливы вы сами и сможете сделать счастливыми тех, кто вокруг вас», - обратилась Татьяна Косьяненко к учащимся спасских школ.

По итогам акции третье место заняла команда МБОУ «СОШ №8» с. Спасское. Учащиеся школы украсили фойе перед новогодними праздниками. Не забыли ребята и про младшие классы. Для села участники организовали акцию «Покормим птиц».

Второе место завоевали учащиеся МБОУ «СОШ № 4» с. Прохоры. Ребята в период акции  организовали встречу для первоклассницы - инвалида с ее одноклассниками. В преддверии нового года ребята украсили коридоры школы, а также провели акцию «береги себя и своих близких». Ребята изготовили буклеты о правилах обращения с пиротехникой и распространили в своем селе.

Первыми стали ребята из МБОУ «СОШ № 6». с. Духовское. В преддверии нового года сельские школьники подарили друг другу символ нового года! А также: поздравили участника боевых действий на Даманском с наступающим Новым годом, помогли ему по дому, провели новогоднее представление для учащихся и жителей села.