15 февраля 2019, 07:27

В Приморье стартует прием заявок на участие в VI краевом турнире по хоккею

Организаторы мероприятия – Приморское региональное отделение партии «Единая Россия», ОО «Федерация хоккея Приморского края» и краевое государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки – школа высшего спортивного мастерства»

В Приморском крае стартует прием заявок на участие в VI краевом турнире по хоккею, который пройдет во Владивостоке с 3 по 6 мая в КСК «Фетисов Арена» под руководством Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», ОО «Федерация хоккея Приморского края» и краевое государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки – школа высшего спортивного мастерства» (КГАУ «ЦСП-ШВСМ»).

Спортивное мероприятие проводится среди команд муниципальных районов и городских округов, не имеющих крытых катков. В этом году в состязаниях примут участие юноши и девушки 2006-2007 г.р.

В состав команды разрешается включать юношей моложе на один год и девушек старше на один год от верхней границы возрастного диапазона, при наличии согласия родителей или опекуна и специального допуска врача.

Игры будут проводятся в двух группах - «А» и «Б». Победители групп разыгрывают 1-2 место. Команды, которые заняли 2 места, разыгрывают 3-4 место, а команды, занявшие 3 места - 5-6 место.

Продолжительность мероприятия – три часа.

Команды, занявшие 1-3 места в краевом турнире, награждаются памятными призами и дипломами, игроки команд награждаются памятными призами и грамотами Регионального отделения партии «Единая Россия».

Мероприятие направлено на массовое привлечение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, оздоровление подрастающего поколения и выявление одаренных юных хоккеистов, сильнейших детских хоккейных команд в Приморском крае. Также турнир призван поддержать работу профильных организаций по профилактике правонарушений, способствуя физическому, духовному и патриотическому воспитанию молодых приморцев.