18 февраля 2019, 03:51

В Находке продолжается акция «Зарядка с чемпионом»

Она реализуется в рамках Партийного проекта «Детский спорт»

Акция «Зарядка с чемпионом» продолжается в Находке в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт». Очередную зарядку для семей, сдающих нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), провели в субботу, 16 февраля, воспитанницы муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Водник», мастера спорта по художественной гимнастике Алина Козицкая и Алена Шекурова.

Инициатором акции выступило Находкинское отделение Партии «Единая Россия». Координатор проекта «Единая Россия» Ирина Наумова обращает внимание на то, что главная задача проекта - увлечь ребят и их родителей регулярными занятиями физкультурой и спортом, познакомить их с чемпионами различного уровня, выросшими и сделавшими свои первые шаги в спорте в Находке. Депутат Думы Находкинского городского округа Анатолий Садыков уверен, что акцию «Зарядку с чемпионом» важно проводить для всех жителей города.

По итогам участия в мероприятии все его участники получили сувениры от местного отделения Партии.

Проект «Детский спорт», который направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, устанавливаются новые спортивные объекты, реконструируются школьные спортивные залы и стадионы.