25 февраля 2019, 10:58

«Зарядка с чемпионом» прошла при участии чемпиона мира по самбо

В День защитника Отечества жители Находки сделали зарядку под руководством Магомеда Абдуганилова

Находкинский городской округ продолжает проведение акции «Зарядка с чемпионом» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт». Очередная зарядка для семей, сдающих нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), прошла в День защитника Отечества 23 февраля на территории «Сити-центра» при участии двукратного чемпиона Мира по самбо Магомеда Абдуганилова.

Спортивное мероприятие прошло при поддержке депутата Думы Находкинского городского округа Анатолия Садыкова. На этот раз зарядку для горожан провел двукратный чемпион Мира и заслуженный мастер спорта по самбо Магомед Абдуганилов. Как отмечают члены местного отделения партии «Единая Россия», аудитория, состоявшая из представителей разных возрастных групп, работала под руководством чемпиона с большим воодушевлением и с удовольствием документировала этот процесс на фото.

Проект «Детский спорт», который направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, устанавливаются новые спортивные объекты, реконструируются школьные спортивные залы и стадионы.