13 марта 2019, 11:12

Сысоев провел встречу с председателями советов многоквартирных домов в Спасске-Дальнем

Участники встречи обсудили планы на текущий сезон

Вчера, 12 марта, депутат Думы городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Спасск – Дальний и Спасского муниципального района Алексей Сысоев организовал встречу с председателями советов многоквартирных домов на своем избирательном округе. В рамках мероприятия они обсудили планы на текущий сезон.

Встреча проходила в формате живого общения. Перед обсуждением актуальных вопросов округа Алексей Николаевич поздравил председателей совета дома с прошедшим праздником 8 марта. Далее представители партийного актива обсудили планы на весенний период. В частности, были подняты вопросы о проведении совместного субботника на округе и вступлении активных жителей в ряды движения серебряных волонтеров.

«Личная встреча депутата с избирателями дает возможность гражданам обсудить возможность решения как индивидуальных проблем, так и проблем общественной направленности, что лишний раз доказывает необходимость проведения таких встреч», - сообщил Алексей Сысоев.