Карта сайта
18 марта 2019, 14:08

Партия организовала отдых у моря для большекаменских детей

Воспитанники большекаменского Центра содействия семейному устройству детей отдохнули на берегу бухты Хинган

Сегодня, 18 марта, местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Большой Камень совместно с членами клуба серебряных добровольцев и студенческого отряда «Звезда» организовало однодневный отдых у моря на берегу Уссурийского залива (бухта Ханган) для воспитанников большекаменского Центра содействия семейному устройству детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ранним утром бойцы студенческого отряда наловили рыбы, из которой для детей была приготовлена уха. Когда ребята прибыли на площадку для отдыха, члены «Звезды» рассказали им о подготовке к рыбалке и использовании снастей, демонстрируя примеры на практике. Как отметили партийцы, воспитанники проявляли интерес к опыту старших товарищей и заявляли о том, что постараются применить полученные навыки на практике.

Кроме того, при поддержке Партии для детей на берегу бухты Хинган были организованы спортивные и развлекательные мероприятия. Дети принимали участие в подвижных играх с мячом и занимательных конкурсах. Позже ребят пригласили к праздничному столу, за которым воспитанники попробовали настоящую уху, сваренную из морской рыбы – наваги, корюшки и бычков. Пищу для детей приготовили члены студенческого отряда «Звезда».

Проведенным мероприятием воспитанники остались довольны – они долго и сердечно благодарили его организаторов за угощения и отдых на берегу бухты Хинган.  

Ссылка для блогов