20 марта 2019, 05:32

Аэлита Вдовина возглавила администрацию Ханкайского района

Инаугурация главы состоялась на этой неделе

Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет секретаря местного отделения Ханкайского района, заместителя главы администрации муниципального образования Аэлиту Вдовину с избранием на должность главы. Инаугурация нового руководителя администрации прошла в понедельник, 18 марта, и является важным событием недели в партийной жизни края.

Решение об избрании Вдовиной утвердил Президиум Регионального Политического Совета ЕР по результатам второго этапа XXXIV Конференции местного отделения (МО) партии «Единая Россия», который состоялся 13 марта. В рамках Конференции МО ее кандидатуру поддержал депутат Законодательного Собрания Приморского края Эдуард Цой и предложил поддержать ее участникам мероприятия. Вице-губернатор Приморского края Антон Волошко отметил, что из пяти кандидатов самым компетентным специалистом показала себя заместитель главы администрации Ханкайского муниципального района.

Инаугурация главы администрации муниципального образования Аэлиты Вдовиной прошла в понедельник, 18 марта, на территории Ханкайского района при участии члена Президиума Регионального Политического Совета Юрия Попова. Он пожелал новому руководителю здоровья, благополучия, счастья и дальнейших успехов в решении поставленных задач.

Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» присоединяется к поздравлениям и желает Аэлите Вдовиной успешной и плодотворной работы на новом посту, достижения всех поставленных целей, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Аэлита Карловна Вдовина родилась в Краснодарском крае. В 1990 году окончила Уссурийский государственный педагогический институт. С 2007 по 2019 годы занимала пост заместителя главы администрации Ханкайского муниципального района. Член Партии с 26 марта 2007 года.