20 марта 2019, 03:43

Первенство и Чемпионат ДФО по каратэ пройдут во Владивостоке

Спортсмены сразятся за выход на на уровень федеральных соревнований в рамках партпроекта «Детский спорт»

Первенство и Чемпионат Дальневосточного Федерального округа Российской Федерации по каратэ пройдут 23-24 марта во Владивостоке в с/к «Восход». Они будут проводиться в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» и в соответствии с календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Приморского края на 2019 год (№ 264).

На соревнования приедут более 350 спортсменов из Приморского края, Сахалинской обл., Хабаровского края, Камчатского края, Магаданской обл., Амурской обл., Забайкальского края. В мероприятии примут участие представители следующих возрастных групп: дети 10-11 лет, юноши и девушки 14-17 лет, юниоры и юниорки 18-20 лет, взрослые 18 лет и старше.

По результатам соревнований будут сформированы сборные команды регионов Дальневосточного федерального округа РФ для участия в Первенствах и Чемпионате России 2019 года.

Организаторами мероприятия являются Департамент физической культуры и спорта Приморского края и Региональная спортивная общественная организация «Федерация каратэ Приморского края» при активной поддержке партии «Единая Россия», федерального партпроекта «Детский спорт» и его приморского координатора Виктора Аблапова.

Программа на 23 марта:

– 10:00 – предварительные поединки;

– 13:00 – торжественное открытие соревнований.

Место проведения: с/к «Восход», ул. Русская-74а.